Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

Плата за вывоз ТКО для жителей сельских районов не изменится

Плата за вывоз ТКО для жителей сельских районов не изменится

С 1 июля 2021 года в Адыгее произойдет изменение цен на коммунальные услуги. Корректировка тарифов во втором полугодии 2021 года будет отмечена на коммунальные услуги, в том числе и вывоз мусора.

«В Адыгее сохраняется дифференцированный подход к начислению платы за вывоз мусора для сельских и городских населенных пунктов, а также для жителей частных домовладений и многоквартирных домов. Кроме того, продолжает действовать принятое региональным оператором в начале деятельности решение об изменении величины платы за вывоз ТКО в сельской местности и снижении тарифа для сельских поселений до 70 рублей с человека ежемесячно. Таким образом, со второго полугодия изменения коснутся только горожан, для селян стоимость услуги останется прежней», - подчеркивает директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов.

Ознакомится с тарифом на услугу регионального оператора по обращению с отходами можно на официальном сайте компании «ЭкоЦентр» https://adygeya.clean-rf.ru/potreb.html в разделе «Потребителям».

17.06.2021