Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

В Адыгее регоператор вывозит сломанные ветки после мартовского снегопада

В Адыгее регоператор вывозит сломанные ветки после мартовского снегопада

Контролеры компании «ЭкоЦентр» зафиксировали увеличение количества растительных отходов в частном секторе и на контейнерных площадках многоквартирного фонда. Связано оно с мартовским снегопадом: ветки деревьев и кустарников не выдерживали тяжести мокрого снега и ломались.

Напомним, что вывоз растительных отходов из частных домовладений жителей Майкопа осуществляется по графику. Дополнительно оплачивать вывоз растительности нужно только в том случае, если речь идет о большом количестве отходов. Спецтранспорт регоператора вывозит деревья и ветки, предварительно распиленные на части.

Вывоз растительного мусора с контейнерных площадок МКД после субботников или работ по благоустройству территорий проводится на коммерческой основе, поскольку спиленные ветки, порубочные остатки не входят в нормативе накопления отходов для жителей многоквартирных домов.

Напоминаем, что регоператор «ЭкоЦентр» предоставляет коммерческую услугу по транспортированию крупногабаритных и растительных отходов с помощью специализированной техники. Заявки принимаются по телефонам 8-918-425-96-22 и 8(8772)21-06-04, а также через онлайн-форму на сайте компании https://adygeya.clean-rf.ru.

29.03.2021