Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

Регоператор в Адыгее перешел на работу в штатном режиме

Регоператор в Адыгее перешел на работу в штатном режиме

С 19 февраля вывоз твердых коммунальных отходов из всех населенных пунктах республики проводится по графику.

В Адыгее ситуация на дорогах после аномальных снегопадов стабилизировалась. Во всех муниципалитетах проведена масштабная работа по расчистке магистральных улиц, и мусоровозы по ним могут беспрепятственно передвигаться. Но, к сожалению, второстепенные дороги остаются заснеженными и труднопроходимыми. Регоператор убедительно просит жителей частных домов, использующих бестарный способ сбора отходов, выносить пакеты к перекресткам с центральными улицами.

«Многодневный снегопад существенно осложнил подъезд ко многим точкам сбора твердых коммунальных отходов, и компания «ЭкоЦентр» была вынуждена перейти на работу в усиленном режиме. Для того чтобы уберечь мусоровозы от попадания в снежные капканы, выбраться из которых они могут только при помощи дополнительной техники, контролеры обследовали подъездные пути буквально к каждой контейнерной площадке. 18 февраля все проблемные места сбора ТКО были очищены, что сегодня позволило регоператору приступить к работе в штатном режиме», - говорит директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов.

Компания напоминает, что по всем вопросам своевременного вывоза отходов можно обратиться в call-центр по бесплатному федеральному номеру 8-800-707-05-08 и городскому номеру 8(8772) 21-06-00 (Майкоп). Горячая линия работает ежедневно, включая выходные и праздничные дни, с 7 до 20 часов. Кроме того, звонки принимаются ежедневно с 8.00 до 17.00 часов по номеру диспетчерской службы 8-962-868-14-62.

19.02.2021