Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

Регоператор ликвидировал крупную несанкционированную свалку в районе Зеленстроя

Регоператор ликвидировал крупную несанкционированную свалку в районе Зеленстроя

В Майкопе компания «ЭкоЦентр» ликвидировала стихийную свалку по улице Низпоташной. К санитарной уборке территории была привлечена специальная техника - ломовоз с манипулятором, способная самостоятельно грузить отходы в кузов. Регоператором были собраны и транспортированы на лицензированный полигон 78 кубометров отходов.

Напомним, что местные жители забили тревогу, став свидетелями несанкционированного сброса отходов в частном секторе города. Бытовые и строительные отходы буквально свозили грузовыми машинами.

Сотрудники отдела экоконтроля регионального оператора установили организацию, осуществившую незаконный сброс. После разъяснительной беседы нарушители заключили с ООО «ЭкоЦентр» договор на ликвидацию свалки.

Регоператор напоминает, что за создание несанкционированных свалок предусмотрена административная ответственность. Корректная утилизация отходов возможна при заключении официального договора с регоператором. Только в этом случае можно быть уверенным, что мусор попадет на лицензированный полигон, а не будет сброшен на ближайшем пустыре.
Заявки на коммерческий вывоз принимаются по телефонам: 8 -988-479-79-04, а также через онлайн-форму на сайте ООО «ЭкоЦентр» https://adygeya.clean-rf.ru.

14.12.2020