Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

Компания «ЭкоЦентр» разъясняет, как юридическим лицам Адыгеи избежать штрафа за отсутствие договора на вывоз отходов

Компания «ЭкоЦентр» разъясняет, как юридическим лицам Адыгеи избежать штрафа за отсутствие договора на вывоз отходов

27 октября компания «ЭкоЦентр» возобновила проведение рейдов по выявлению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, уклоняющихся от заключения договоров на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами. Менеджеры регоператора проводят разъяснительную работу с бизнесменами, вручают уведомления, а также предлагают сразу оформить заявку на заключение договора.
«Предприятия или организации, которые так и не заключили договор на вывоз ТКО, рискуют получить крупный штраф до 250 тысяч рублей за несоблюдение требований при обращении с отходами. Списки контрагентов, уклоняющихся от выполнений требований российского законодательства, передаются контролирующим органам, которые в рамках законодательства применяют к ним меры административной ответственности», - говорит директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов.

Напомним, что заявку на заключение договора потребители могут скачать, заполнить и отправить на официальном сайте компании https://adygeya.clean-rf.ru, также заявки принимаются на е-mail: adg_ecocentr@clean-rf.ru. Проконсультироваться по вопросам заключения договора можно по номерам телефонов:8-800-707-05-08, 8 (8772) 21-06-00.

27.10.2020