Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

Регоператор возобновил практику взыскания долгов

Регоператор возобновил практику взыскания долгов

Компания «ЭкоЦентр» возобновила судебную практику по взысканию долгов за коммунальную услугу по вывозу отходов. В настоящее время регоператор готовит документы и передает в мировой суд дела абонентов, игнорирующих своевременную оплату квитанции.

«В начале пандемии мы приостановили правовую деятельность в отношении тех жителей, которые не оплачивают предоставленную регоператором услугу. Сейчас мы вернулись к этому, поскольку компания продолжает вкладывать немалые финансовые ресурсы в ежедневный процесс по наведению чистоты в республике», - говорит директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов.

Первоначально регоператор предупреждает должников, направляя им досудебную претензию, следующий этап – обращение в суд. Напомним, что по решению мирового суда гражданам придется не только погасить долг, но и оплатить государственную пошлину.

Оплата коммунальной услуги по обращению с ТКО принимается в кассах офисов (Майкоп, ул. Пионерская, 297; Яблоновский, ул. Школьная,10\1), в отделениях ПАО «Сбербанк», в том числе онлайн, АО «Почта России», в кассах ООО «МадиКом».

25.09.2020