Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

Регоператор рекомендует своевременно оплачивать услугу по вывозу отходов

Регоператор рекомендует своевременно оплачивать услугу по вывозу отходов

Компания «ЭкоЦентр» по графику вывозит твердые коммунальные отходы из всех населенных пунктов республики и призывает жителей также вовремя оплачивать оказанную услугу.

Потребители могут воспользоваться удобным для них способом совершения операции – наличным расчетом в кассах или безналичным через терминалы или онлайн-сервисы. При этом все платежи (за исключением наличного расчета в кассах ПАО «Сбербанк») проводятся без комиссии.

Оплатить услугу за вывоз ТКО можно в офисах компании (г.Майкоп, ул. Пионерская, 297 и пгт Яблоновский, ул. Школьная,10\1), в отделениях ПАО «Сбербанк», АО «Почта России», ООО «МадиКом».
Безналичный расчет производится с помощью приложения «Сбербанк онлайн» по QR-коду на квитанции или номеру лицевого счета абонента. Для этого компанию «ЭкоЦентр Адыгея» необходимо найти в строке поиска или в разделе «ЖКХ и домашний телефон» -> «Твердые коммунальные отходы»». Абонентам также доступна подписка на ежемесячную услугу «Автоплатеж».

Напоминаем, что для снижения дебиторской задолженности физических лиц специализированная организация проводит работу по разъяснению действующего законодательства и уведомляет абонентов о возможных способах оплаты коммунальной услуги по обращению с ТКО. Кроме того, регоператор продолжает претензионную деятельность в отношении тех граждан, которые уклоняются от оплаты коммунальной услуги.

11.09.2020