Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

Почему на детей начисляется плата за вывоз мусора?

Почему на детей начисляется плата за вывоз мусора?

Регоператор разъясняет.
«Почему мы должны платить за детей? Разве они мусорят?» - одни из наиболее частых вопросов, которые жители задают региональному оператору по обращению с отходами. Давайте разбираться.

Стоимость услуги по вывозу отходов рассчитывается из количества фактически проживающих в помещении и не зависит от возраста потребителей.

Современная жизнь такова, что при уходе за младенцем требуется много одноразовых вещей - памперсы, пеленки, баночки с детским питанием и другие товары. Дети растут, а игрушки, одежда, обувь, коляски, велосипеды – изнашиваются/ломаются и попадают в контейнеры для отходов. Многие родители согласятся, что в процессе жизнедеятельности взрослого человека образуется меньше отходов, чем у детей.

Если в вашей семье пополнение или напротив, если ваши дети выросли и переехали в другой город на учебу, работу, отправились служить в армию, проинформируйте об этом регионального оператора, чтобы внести правильные данные о количестве проживающих. Это вы можете сделать как лично в офисах компании, так и дистанционно, заполнив заявление и отправив документы через обратную связь на официальном сайте ООО «ЭкоЦентр»: https://adygeya.clean-rf.ru.

20.08.2020