Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

Регоператор в Адыгее рассказывает, как утилизировать маски и перчатки

Регоператор в Адыгее рассказывает, как утилизировать маски и перчатки

В Адыгее режим ограничений и самоизоляции постепенно ослабляется. В этот период Роспотребнадзор рекомендует контактировать с внешним миром, используя одноразовые средства индивидуальной защиты. Компания ООО «ЭкоЦентр» поддерживает меры предосторожности и призывает жителей бережно относиться как к собственному здоровью, так и здоровью окружающих, обращая особое внимание на правильную утилизацию защитных масок, медицинских перчаток, гигиенических салфеток.

«Не смотря на то что региональный оператор по обращению с ТКО обеспечивает сотрудников службы эксплуатации перчатками и масками, мы просим жителей республики использованные маски помещать в отдельный, герметично завязанный пакет и только потом класть в мусорное ведро, затем их можно выбросить вместе с остальным мусором в контейнер для ТКО.
Это позволит обеспечить безопасную погрузку отходов, сохранить здоровье тем, кто ежедневно осуществляет вывоз коммунальных отходов», - говорит специалист по охране труда Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Лариса Леонович.

25.05.2020