Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

Регоператор в Адыгее усилил меры безопасности экипажей мусоровозов

Регоператор в Адыгее усилил меры безопасности экипажей мусоровозов

Экипажи мусоровозов ООО «ЭкоЦентр» работают в ауле Бжедугхабль Красногвардейского района не только в масках и перчатках, но и в защитных костюмах. Дополнительная мера была принята для обеспечения безопасности сотрудников, выезжающих в населенный пункт, где зафиксирован всплеск заболеваемости коронавирусом.

«Для нас соблюдение графика в непростой санитарно-эпидемиологической обстановке находится в приоритете. Отходы должны вывозиться своевременно в любой ситуации, а в сложившихся условиях это один из способов недопущения дальнейшего распространения инфекции», – говорит директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов.

С начала объявленного режима самоизоляции отдел эксплуатации регионального оператора продолжает работу в штатном режиме. Компания «ЭкоЦентр» обеспечивает водителей и грузчиков средствами индивидуальной защиты: масками, респираторами, перчатками, дезинфицирующими средствами (кожными антисептиками). Экипажам, работающим на территории медицинских учреждений, а также в очагах распространения вируса выдаются защитные костюмы. Спецтранспорт подвергается обработке дезинфицирующими средствами.

Напомним, что по всем вопросам своевременного вывоза ТКО обращения принимаются по номерам телефона «горячей линии»: 8-800-707-05-08 и диспетчерской службы: 8-962-868-14-62.

21.05.2020