Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

Регоператор в Адыгее: в период самоизоляции стало больше крупногабаритных отходов

Регоператор в Адыгее: в период самоизоляции стало больше крупногабаритных отходов

Изменение образа жизни в условиях самоизоляции и удаленной работы существенно повлияло на увеличение объемов отходов, вывозимых региональным оператором в Адыгее.

В связи с тем что большинство жителей находятся дома, мусор на контейнерных площадках в жилых районах скапливается быстрее, чем в рабочие будни. Многие решили использовать свободное время для генеральных уборок и расхламления своих жилищ. На площадках чаще обычного стала скапливаться отслужившая свой срок мебель, техника и прочее.

«С первых дней внеплановых каникул мы усилили контроль над контейнерными площадками и отсеками для крупногабаритных отходов для проведения необходимой корректировки графиков вывоза», - говорит старший логист Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Руслан Хакуринов.

Напомним, что регоператор вывозит отходы, в том числе и крупногабаритные, по графику. Ознакомиться с ним можно на официальном сайте: https://adygeya.clean-rf.ru. По всем вопросам своевременного вывоза обращайтесь по номерам телефона диспетчерской службы: 8-962-868-14-62 или единого кол-центра: 8-800-707-05-08, 8(8772)21-06-00.

09.04.2020