Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

В Адыгее погасить долги за вывоз отходов можно без пени

В Адыгее погасить долги за вывоз отходов можно без пени

Обязанность потребителей своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги сохраняется даже в этот непростой период. В качестве мер дополнительной поддержки граждан Правительством РФ принято решение об ограничении начисления неустойки (штрафа, пени) до 1 января 2021 года. Соответствующее постановление №424 от 02.02.2020 года «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» подписано председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным.

В Адыгее для потребителей с самого начала деятельности компании ООО «ЭкоЦентр» были созданы максимально удобные условия. Оплата за вывоз ТКО принимается без комиссионных расходов в отделениях ПАО «Сбербанк России», АО «Почта России», ООО «МадиКом», а также штрафов и пени. От своевременности оплаты услуги по вывозу отходов зависит стабильность работы регионального оператора, который продолжает функционировать в условиях сложной эпидемиологической ситуации.

«Мы осознаем, что сегодня как никогда важно выполнять свои обязательства в полной мере, чтобы обеспечивать чистоту и эпидемиологическую безопасность жителей республики. Уверены, что и потребители проявят ответственность и не будут задерживать оплату за уже оказанные услуги . При своевременном поступлении платежей регоператор сможет удержать оказавшуюся под угрозой экономику предприятия и качественно обеспечить потребителей коммунальной услугой. Сложную ситуацию необходимо пережить и поддержать друг друга простым выполнением взаимных обязательств», - говорит директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов.

Услугу «Обращение с ТКО» можно оплатить онлайн без комиссии через мобильное приложение «Сбербанк онлайн» с помощью номера лицевого счета, по квитанции с QR-кодом или при подключении автоплатежа.

08.04.2020