Версия сайта для слабовидящих
Телефон Адыгея Экоцентр

8-800-707-05-08

Экология

для будущих поколений

Новости

Региональный оператор призывает жителей Адыгеи своевременно оплачивать услугу по вывозу ТКО

Региональный оператор призывает жителей Адыгеи своевременно оплачивать услугу по вывозу ТКО

Ежемесячно региональный оператор направляет жителям республики квитанции на оплату услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами. И хотя сейчас потребителям не начисляются пени за несвоевременную оплату, копить долги может быть опасно. Поскольку с 1 января 2019 года услуга по вывозу мусора перешла в разряд коммунальных, неплательщики могут лишиться субсидий, неоплата услуги может привести к взысканию долга через суд, запрету выезда за границу, отказу в получении кредита в банке.

«Руководством компании принято решение не начислять жителям Адыгеи пени за просроченные платежи до сентября. В настоящее время активно ведется досудебная претензионная работа с неплательщиками», - говорит директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов.

Оплатить услугу без комиссии можно в кассах офисов компании (г.Майкоп, ул. Пионерская, 297; г.Адыгейск, ул. Советская, 2В и пгт Яблоновский, ул. Школьная,10\1), в отделениях ПАО «Сбербанк», в том числе онлайн, ПАО «Почта Банк» и в кассах ООО «МадиКом». В сельских населенных пунктах организованы мобильные пункты приема платежей, с графиком работы которых можно ознакомится в администрациях сельских поселений.

13.06.2019